Sonntag, 29. November 2015

Bacon, Apfel und Rosmarin Törtchen


Zutaten für 6 Törtchen:
100g Bacon
6 Blätter Filo, Yufka oder Blätterteig
1 Apfel
4 Eier
frischer Rosmarin
Zimt/Muskatnuss/Ingwer/Salz/Pfeffer


Zubereitung:

Ofen auf 190°C vorheizen. 6 kleine Formen ausbuttern und mit dem Filoteig auskleiden.
Apfel schälen, in kleine Stücke
schneiden und auf die Förmchen verteilen.
Eier verquirlen und mit Zimt, Muskat, Ingwer, Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin würzen. Eiermischung auf die Äpfel gießen und die Törtchen für 20-25 Minuten backen.
Den Bacon in reichlich Öl knusprig werden lassen und mit den Törtchen servieren.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen